10.3.14

Peito de frango com maçãs e amêndoas | Chicken Breast with Apples and Almonds








INGREDIENTES
INGREDIENTS
-400 gr de Peito de Frango fatiado
-1 Colher de sopa Azeite
-400 gr of Chicken breast sliced
-1 Tsp Olive oil
-3 Colheres de sopa Mel
-3 Tsp of Honey
-1 Colher de sopa Mostarda
-1 Tsp mustard
- 1 Colher de sopa Vinagre
- 1Tsp Vinegar
-1  Dente de Alho picado
-1 Clove of Garlic chopped
-2  Maçãs fatiadas
-2 Sliced ​​Apples
-50 gr Amêndoas laminadas
-50 gr Laminated Almonds
-1 Pitada de Sal e Pimenta
-1 Pinch of Salt and Pepper


PREPARAÇÃO
- Numa taça, misturar o alho, o mel, o vinagre, a mostarda e colocar os bifes de frango, temperados com sal e pimenta, deixando marinar alguns minutos
- Depois de aquecer uma frigideira com o azeite, cozinhar o frango em lume médio para dourar em ambos os lados
-Caramelizar as fatias de maçã e as amêndoas, na frigideira com um fio de azeite
-Deitar a marinada de mel e vinagre na frigideira, acrescentando um pouco de água e deixando ferver um minuto até a água evaporar e o molho engrossar um pouco
-Regar os bifinhos com o molho e servir com folhas de red pak choi e a maçã caramelizada!
PREPARATION
- In a bowl, mix the garlic, honey, vinegar, mustard and put the steaks chicken, seasoned with salt and pepper, letting it marinate a few minutes
- After heating a skillet with olive oil, cook the chicken over medium heat to brown on both sides
-Caramelize the apple slices in the pan with a little olive oil
-Pour the marinade of honey and vinegar to skillet, adding a little water and boil one minute until the water evaporates and the sauce thickens slightly
-Sprinkle the chicken with the sauce and serve with red pak choi leaves and caramelized apple!