14.3.14

Panquecas de lima com calda de Tangerina | Lime Pancakes with Tangerine syrup

Panquecas para o pequeno almoço? Estas são leves e deliciosas!

Pancakes for breakfast? These ones are light and delicious!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
- 1 Chávena Leite
-1 Cup Milk
-1 Chávena de Farinha com fermento
-1 Cup Raising Flour
-1 Colher de sopa de Manteiga derretida
- 1 Tsp melted Butter
-2 Ovos
 -2 Eggs
-1 Pitada de Sal
-1 Pinch of Salt
-Raspa de meia Lima
-2 Colheres de sopa de Açúcar
-Zest of half of a Lime
-2 Tsp Sugar
Calda de Açúcar                                                             
-250 gr de Açúcar                                                          
-150 ml de Água                                                          
-Raspa de meio Limão                                                    
 -Raspa de Tangerina                                                      
-2 paus de Canela                                                           
Sugar Syrup
-250 gr Sugar
-150 ml Water
-Zest of half of Lemon
-Zest  of tangerine
-2 Cinnamon Sticks


PREPARAÇÃO
- Misturar todos os ingredientes, excepto as claras e mexer bem
- Bater as claras em castelo e juntar à mistura com cuidado
- Fazer as panquecas, colocando uma concha de massa no centro de uma frigideira anti-aderente até começar as fazer bolhas, virando a seguir para dourar em ambos os lados
- Repetir o processo até terminar a massa
-Para a calda, ferver todos os ingredientes durante 8 minutos e servir com as panquecas!
PREPARATION
- Mix all the ingredients except the egg whites and mix well
- Whisk the egg whites and add to the mixture carefully
- To make the pancakes, put a shell of the mixture in the center of a non-stick pan until it begins to bubble, then turning to brown on both sides
- Repeat the process until you finish the mixture
-For the syrup, boil all the ingredients for 8 minutes and serve with the pancakes!