27.3.14

Omelete de Cogumelos, espargos e coentros | Omelette with Mushrooms, Asparagus and coriander


Uma omelete faz-se em três tempos e é deliciosa e versátil!

An omelette is done quickly and is delicious and versatile!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-4 Ovos
-1 Colher sopa azeite
-Cogumelos laminados
-Espargos verdes cozidos previamente
-Coentros picados
-Sal e pimenta para temperar
-4 Eggs
-1 Tsp Olive oil
-Laminated Mushrooms
-Green Asparagus previously cooked
-Chopped Coriander
-Salt and Pepper to season


PREPARAÇÃO
-Bater os ovos numa taça até ficarem fofos e temperar com sal e pimenta
-Colocar o azeite a aquecer numa frigideira e juntar os ovos, cobrindo o fundo da frigideira
-Adicionar os espargos , os cogumelos e os coentros e dobrar a omelete, cobrindo os legumes e virar com cuidado para dourar no outro lado. 
PREPARATION
-Beat the eggs in a bowl until they are fluffy and season with salt and pepper
-Place the olive oil in a frying pan to heat and add the eggs, covering the bottom of the pan
-Add the asparagus, mushrooms and coriander and fold the omelette, covering the vegetables and turn carefully to brown the other side.