18.3.14

Muffins de Pistachio e Chocolate branco | Pistacchio and White Chocolate Muffins

Estes Muffins foram adaptados de uma receita que vi num programa de culinária e ficaram deliciosos!

These Muffins were adapted from a recipe that I saw in a cook show and they turn out so delicious!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-185 gr Manteiga amolecida
-160 gr Açúcar
-2 Ovos
-230 gr Farinha
-3 Colheres de café de Fermento em pó
-½ Colher de chá de bicarbonato soda
-½  Colher de chá de Sal
-45 gr Pistachio picado
-60 gr Chocolate Branco
-85 ml Leite de Soja
-85 ml Água
-185 gr Butter, softened
-160 gr Sugar
-2 Eggs
-230 gr Flour
-3 Coffeespoon Baking powder
-½ Teaspoon bicarbonate soda
-½ Teaspoon  Salt
-45 gr Pistacchio chopped
-60 gr White Chocolate
-85 ml Soy Milk
-85 ml water


PREPARAÇÃO
-Pré-aquecer o forno a 180º e forrar 12 formas de muffins com forminhas de papel
-Usando uma batedeira bater o leite, a manteiga e o açúcar até ficar um creme espesso e claro
-Adicionar um ovo de cada vez, misturando até ficar bem envolvido
-Misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, sal e o pistachio numa tigela
- Lentamente, adicionar a mistura seca e bater com a batedeira, misturando os sólidos
-Aos poucos, misturar com o creme e água para combinar
-Encher cada forma a dois terços, alisando a superfície
- Empurrar suavemente pequenos pedaços de chocolate em cada muffin, tomando cuidado para não forçar muito longe para o fundo
-Levar ao forno por 20 minutos ou até estar cozido
- Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.
PREPARATION
-Preheat oven to 180º and line a 12 muffin forms with paper cases
-Using an electric mixer whisk the milk, butter and sugar until thick and pale
-Add one egg at a time, mixing until combined
-Combine flour, baking powder, bicarbonate soda, salt and pistacchio in a bowl
- Slowly add dry mixture to electric mixer, mixing until combined
-Gradually mix in cream and water to combine
-Fill each muffin case to two thirds full, smoothing over surface
- Gently push little pieces of chocolate  into each muffin mixture, taking care not to push too far to the bottom
-Bake muffins in oven for 20 minutes or until cooked through
- Remove from oven and allow to cool slightly.