21.2.14

Trouxa folhada de chouriço, cogumelos e leite de côco | Puff bundle of chorizo​​, mushrooms and coconut milk




INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Pacote de Massa folhada
-1 Pack of Puff pastry
-1 Colher de sopa de Azeite
-1 Tsp Olive Oil
-2 Chalotas picadas
-2 shallots chopped
-1 Dente alho picado
-1 Clove Garlic chopped
-1 Colher sopa de Polpa de tomate
-1 Tsp Tomato Pulp
-4 Colheres de sopa de Leite de Côco
-4 Tsp Coconut Milk
-Pimento vermelho picado
-Red Pepper chopped
-10 Cogumelos Brancos laminados
-10 White mushrooms laminated
-6 Fatias de Chouriço em cubos
-6 Slices of chorizo in cubes
-Rúcula Selvagem
-wild Ruccola


PREPARAÇÃO
-Pré aquecer o forno a 200º e estender a massa folhada, cortando um rectângulo
-Colocar o azeite a aquecer e juntar as chalotas, o pimento e o alho, deixando cozinhar 1 minuto
-Juntar o chouriço e os cogumelos e cozinhar até o chouriço libertar a gordura
-Adicionar a polpa de tomate e o leite de côco e deixar cozinhar 2 minutos
-Desligar o lume deixar arrefecer, para depois colocar sobre a massa folhada, dobrando as bordas formando uma trouxa
-Levar ao forno durante 20 a 25 minutos e servir com a rúcula.

PREPARATION
-Pre-heat the oven to 200 ° and extend the pastry, cutting a rectangle
-Place the olive oil to heat and add the shallots, pepper and garlic and cook 1 minute
-Add the chorizo ​​and mushrooms and cook until the chorizo ​​ release the fat
-Add the tomato paste and coconut milk and cook 2 minutes
-Turn off the heat and cool, then put on the puff pastry, tucking the edges forming a bundle
-Bake for 20-25 minutes and serve with ruccola.