Vacherin de Chocolate e Caramelo | Caramel and Chocolate Vacherin



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-5 Claras de Ovos                                      
-5 Egg Whites
-300 gr Açúcar                                         
-300 gr Sugar
-50 gr Cacau em pó                                    
-50 gr Cocoa powder
-Sementes da vagem de Baunilha                       
-Seeds of Vanilla pod
-Amêndoas para decorar                                
-Almonds to decorate


 Chantilly                                             
-200 gr de Natas de soja                               
-Raspa de 1 Lima                                       
-3 Colheres de sopa de Açúcar                      
    
Caramelo Salgado                                   
-115 gr Açúcar
-1 Colher de sopa de Água
-100 gr Natas de Soja          
-20 gr Manteiga                    
-1 pitada de Sal                      
Chantilly
-200 gr Soy Cream
 -Zest of 1 Lime
 -3 tsp Sugar

 Salted Caramel
-115 gr Sugar
 -1 tsp Water
-100 gr Soy Cream
 -20 gr Butter
-1 pinch of Salt
PREPARAÇÃO
-Aquecer o forno a 130º e colocar num tabuleiro papel vegetal, desenhando 2  círculos de 23 cm
-Bater as claras em castelo e quando estiverem prontas, adicionar o açúcar, continuando a bater
-Juntar a baunilha e o cacau, continuando a bater
-Com um saco de pasteleiro preencher os círculos no papel vegetal e levar ao forno durante 1 hora
-Deixar o merengue no forno, com ele desligado até arrefecer
-Para fazer o chantilly, bater as natas até ficarem firmes e depois adicionar a raspa de lima e o açúcar, continuando a bater para não perder a firmeza
-Colocar o chantilly por cima de um dos círculos de merengue, colocando o outro por cima e cobrir com o restante chantilly
-Misturar a água com o açúcar num tacho em lume médio sem mexer, apenas agitar levemente até ao açúcar dissolver
-Ferver até atingir a cor bronze e retirar do lume
-Adicionar as natas e não se assuste porque vai fazer muita espuma e parece que endurece, mas agitando em seguida formará um creme de caramelo magnífico!
-Juntar a manteiga e o sal, agitando um pouco, para obter um creme de caramelo com um brilho e aveludado de maior qualidade
-Regar com este caramelo o merengue e cobrir com as amêndoas.
PREPARATION
-Preheat oven to 130 º and place on a tray parchment paper, drawing 2 circles of 23 cm
-Whisk the egg whites and when ready, add the sugar, continuing to beat
-Add the vanilla and cocoa, continuing to beat
-With a pastry bag fill in the circles on parchment paper and bake for 1 hour
-Leave the meringue in the oven until cool with it off
-To make the whipped cream, beat the cream until stiff, then add the lime zest and sugar, continuing to beat not to lose firmness
-Place the whipped cream on top of one of the circles of meringue and place the other on top and cover with the remaining whipped cream
-Mix the water and sugar in a saucepan over medium heat without stirring, just stir lightly until the sugar dissolves
-Boil until a bronze color, then remove from heat
-Add the cream and do not be alarmed because it will make lots of foam and looks like that hardens , but then will make a stirring cream caramel magnificent!
-Add the butter and salt, stirring a little to get a higher quality caramel cream with a velvety luster  
-Sprinkle with this caramel the meringue and cover with almonds.

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