3.1.14

Pão de Chouriço e Mozzarella rápido | Fast Bread with Chorizo ​​and Mozzarella

Não é bonito mas é tão bom quentinho!!!

It's not pretty but is so good warm!!!

INGREDIENTES                                    INGREDIENTS

-425 gr Farinha com Fermento                                     -425 gr Raising Flour
-1 Colher de sopa Fermento                                        -1 tsp Baking Powder
1/2 Colher de sopa de Sal                                          -1/2 tsp Salt
-150 gr Mozzarella ralada                                           -150 gr Grated Mozzarella
-50 gr Chouriço cortado em cubos                                  -150 gr Chorizo cut in cubes
-2 dl Água                                                          -2 dl Water

PREPARAÇÃO

-Aquecer o forno a 200º e colocar todos os ingredientes numa taça (reservar algum mozzarella), excepto a água, e misturar bem
-Adicionar lentamente a água e amassar até formar uma massa moldável, acrescentando mais água se for necessário
-Formar uma bola achatada com alguns cortes (para cozer mais rápido) e cobrir com o restante mozarella e oregãos se desejar
-Pulverizar o forno com água (8 a 10) e colocar o pão a cozer durante meia hora
-Servir acabadinho de sair do forno!!!

PREPARATION

-Preheat oven to 200 º and place all ingredients in a bowl (reserve some mozzarella), except water, and mix well
-Slowly add water and knead to form a moldable dough, adding more water if necessary
-Form a flattened ball with some cuts (to cook faster) and cover with the remaining mozzarella and oregano if desired
-Spray the oven with water (8 to 10) and put the bread to bake for half an hour
-Serve fresh out of the oven!