29.1.14

Bombons | Chocolates

Nada melhor do que oferecer bombons feitos por nós ao nosso amor...

Nothing better than offering sweets made ​​by us to our love ...


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-150 gr Chocolate Leite                                 
-115 gr Açúcar                                          
-1 Colher de sopa de Água                              
-100 gr Natas de Soja                                   
-20 gr Manteiga                                         
-1 pitada de Sal                                         
-150 gr Milk Chocolate 
-115 gr Sugar
-1 tsp Water
-100 gr Soy Cream
-20 gr Butter
-1 pinch of Salt   


PREPARAÇÃO
-Colocar o chocolate em pedaços numa taça de vidro e derreter em banho-maria, com o cuidado da água não entrar em contacto a taça
-Preencher uma forma de bombons com o chocolate e virá-la ao contrário para retirar o excesso, (pois pretende-se que as formas de chocolate fiquem ocas)
-Cobrir com papel de alumínio e deixar solidificar o chocolate durante pelo menos 1 hora
-Misturar a água com o açúcar num tacho em lume médio sem mexer, apenas agitar levemente até ao açúcar dissolver
-Ferver até atingir a cor bronze e retirar do lume
-Adicionar as natas e não se assuste porque vai fazer muita espuma e parece que endurece, mas agitando em seguida formará um creme de caramelo magnífico!
-Juntar a manteiga e o sal, agitando um pouco, para obter um creme de caramelo com um brilho e aveludado de maior qualidade
-Rechear os bombons com o caramelo arrefecido e colocar mais um pouco de chocolate para tapar os bombons
-Deixar secar por mais 1 hora e depois retirar os bombons das formas, com muito cuidado e deliciem-se!

PREPARATION
-Place the chocolate pieces in a glass bowl and melt in a double boiler, taking care of the water does not contact the cup 
-Fill a form of chocolates with chocolate and turn it upside down to remove excess, (as it is intended that the forms become hollow chocolate) 
-Cover with foil and let solidify the chocolate for at least 1 hour
-Mix the water and sugar in a saucepan over medium heat without stirring, just stir lightly until the sugar dissolves
-Boil until a bronze color, then remove from heat
-Add the cream and do not be alarmed because it will make lots of foam and looks like that hardens , but then will make a stirring cream caramel magnificent!
-Add the butter and salt, stirring a little to get a higher quality caramel cream with a velvety luster 
-Feell the candy forms with caramel cooled and put some more chocolate to cover the chocolates
-Let dry for 1 hour, then remove the candy shapes, very carefully and enjoy!