26.1.14

Beringela Recheada | Stuffed Eggplant

Gosto muito de beringela e penso que começa a ser cada vez mais utilizado pelos benefícios que traz para a saúde. Esta receita é muito simples e com sabores verdadeiros!

I really like eggplant and I think it's being more widely used by the benefits that brings to health. This recipe is very simple and with true flavors!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Beringela                                    
-1/2 Pimento Vermelho                         
-80 gr Cogumelos                              
-1 Alho Francês                                 
-1 pitada de Sal e Pimenta                      
-1 Colher de sopa de Azeite                    
-Queijo Mozzarella ralado                        
-30 gr Chouriço em cubos                      
-Oregãos para polvilhar                          

-1 Eggplant
-1/2 Red Pepper
-80 gr Mushrooms
-1 Leek
-1 pinch of Salt and Pepper
-1 Tsp Olive Oil
-Grated Mozzarella Cheese
-30 gr Chorizo in cubes
-Oregano for sprinkling



PREPARAÇÃO
-Cortar a beringela ao meio, longitudinalmente e retirar a polpa com uma colher
-Cortar a polpa aos cubos e colocar num prato com bastante sal por cima, retirando o sabor acre que ela tem, durante 15 minutos
-Colocar também sal na casca do lado de dentro para o mesmo efeito, durante 15 minutos
-Cortar o alho francês em fatias finas e colocar a refogar com o azeite
-Adicionar os cogumelos e o pimento picado e deixar cozinhar em lume médio até os cogumelos largarem
a sua humidade
-Passar a beringela e a polpa por água, para retirar o sal
-Juntar a beringela aos cubos e o chouriço, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar mais 5 a 10 minutos, em lume brando
-Rechear as metades da beringela, cobrir com o queijo e os oregãos e levar ao forno a 180º, durante 20 minutos
-Servir quentinho!

PREPARATION
-Cut the eggplant in half lengthwise and remove the pulp with a spoon
-Cut the pulp into cubes and place in a dish with enough salt on top, removing the sour taste that it has for 15 minutes
-Place also salt on the inside of peel for the same purpose, for 15 minutes
-Cut the leek into thin slices and place the braise with olive oil
-Add the mushrooms and chopped peppers and cook over medium heat until the mushrooms release their moisture
-Rinse the eggplant and the pulp to remove the salt
-Add the diced eggplant and chorizo, season with salt and pepper and cook 5 to 10 minutes over low heat
Feelling-halves of eggplant, top with cheese and oregano and bake at 180 º for 20 minutes
-Serve warm!