21.1.14

Arroz de Marisco | Seafood Rice

Claro que um bom arroz de marisco é feito com mexilhões, camarão, lagosta e todos os maravilhosos sabores do mar. Mas quando o orçamento é limitado, podemos comprar aquelas embalagens de marisco congelado e ainda assim, fazemos uma refeição digna de restaurante!

Of course a good seafood rice is made with mussels, shrimp, lobster and all the wonderful flavors of the sea. But when the budget is limited, you can buy those packs of frozen seafood and still make a dignified restaurant meal!



INGREDIENTES                                INGREDIENTS

-1 Embalagem Marisco congelado                      -1 Pack of frozen Seafood
-2 Tomates Maduros                                   -2 Ripe Tomatoes
-1 Cebola grande picada                                -1 Big Onion chopped
-2 Dentes de Alho picados                              -2 Chopped Garlic Clove
-2 Colheres sopa Azeite                                 -2 tsp Olive Oil
-Metade de um Pimento Vermelho                      -Half Red Pepper
-Coentros picados                                       -Chopped Coriander
-1 Pitada de Sal e Pimenta                              -Pinch of Salt and Pepper
-2 Chávenas de Arroz Carolino                          -2 Cups of Carolino Rice 
-4 Chávenas de água                                    -4 Cups Water
-1 Colher de sopa de Manteiga                          -1 Tsp of Butter

PREPARAÇÃO

-Fazer um refogado com o azeite e a cebola e adicionar o alho quando a cebola estiver translúcida
-Juntar o tomate e o pimento picados e deixar cozinhar 1 minuto
-Adicionar o marisco e colocar em lume brando, durante alguns minutos para cozer o marisco
-Juntar a água e temperar com sal e pimenta
-Quando começar a ferver, colocar o arroz e tapar, deixando ferver em lume brando durante 10 minutos
-Passados 5 minutos, colocar os coentros e a manteiga, e deixar acabar de cozinhar mais 5 minutos
-Servir ainda bem quente e com o arroz corrido. 

PREPARATION

-Make a stew with olive oil and  the onion and add the garlic when the onion is translucent
-Add the tomatoes and pepper chopped and cook 1 minute
-Add the seafood and put on low heat for a few minutes to cook the seafood
-Add the water and season with salt and pepper
-When it starts boiling, put the rice and cover and allow to boil on low heat for 10 minutes
-After 5 minutes, place the coriander and the butter and let finish cooking another 5 minutes
-Serve hot and still run with the rice.