11.12.13

Tagiatelle de Camarão, ananás e coentros | Shrimp, Pineapple and Coriander Tagliatelle




Adoro o contraste de sabores do doce com o salgado, por isso resolvi fazer esta combinação do ananás com o camarão, e os coentros, no fim, dão-lhe um aroma e sabor fenomenal!

I love the contrast of flavors from sweet with the savory, so I decided to make this combination of pineapple with the prawns and coriander in the end, they gives you an aroma and phenomenal taste!




INGREDIENTES

INGREDIENTS
-200 gr Miolo de Camarão                           

-200 gr Peeled Shrimp
-1/2 Pimento verde picado              

-Half a chopped green Pepper
-2 Colheres de sopa de Azeite

-2 tsp Olive Oil 
-1 Dente de alho picado                               

-1 clove garlic, minced 
-Ananás em cubos, a gosto                           

-Diced Pineapple
-1 Ramo de Coentros picado grosseiramente      

-1 Bunch of coriander roughly chopped
-Delicias do mar em cubos, a gosto               

-Seafood sticks 
-Tagilatelle para 4 pessoas                          

-Tagliatelle for 4 People
-2 Colheres de café de Sal 


-2 Coffee spoons Salt




PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Cozer o tagiatelle em água a ferver e 1 colher de café de sal
-Cook Tagiatelle in boiling water and 1 teaspoon of salt 
-Colocar o azeite ao lume, e quando estiver quente adicionar o alho e o pimento
-Place the olive oil to medium heat, and when hot add the garlic and pepper
-Juntar o ananás, o camarão e as delícias do mar e deixar cozinhar 2 minutos
-Soon after, add pineapple, shrimp and crab sticks and cook 2 minutes 
-Misturar com o tagliatelle e adicionar os coentros
-Mix with tagliatelle and add coriander 
-Desligar o lume e a tapar para os coentros libertarem o seu aroma e... Servir!

-Turn off the heat and cover for coriander release their aroma and ... Serve!