26.12.13

Sonhos | Fried Cakes




INGREDIENTES                                          INGREDIENTS

-250 gr Farinha                                                             -250 gr Flour
-250 ml Água                                                              -250 ml Water
-6 Ovos                                                                    -6 Eggs
-Casca de 1 Limão                                                          -Peel of 1 Lemon
-1 Pitada de Sal                                                             -1 Pinch of Salt
-1 Colher sopa de Manteiga                                                 -1tbs of Butter
-Óleo para fritar                                                             -Oil for frying

Calda de Açúcar                                                             Sugar Syrup
-250 gr de Açúcar                                                          -250 gr Sugar
-150 ml de Água                                                           -150 ml Water
-Raspa de meio Limão                                                      -Zest of half of Lemon
-Raspa de meia Laranja                                                      
-Zest of half of Orange
-2 paus de Canela                                                           -2 Cinnamon Sticks



PREPARAÇÃO

-Levar a água ao lume com o sal, a casca de limão e a manteiga 
-Quando ferver juntar a farinha de uma só vez, mexendo até se tornar uma massa que se descola do fundo do tacho
-Deixar arrefecer e depois juntar os ovos, um a um, mexendo vigorosamente para incorporá-los bem
-Fritar em óleo abundante, bem quente, bolinhas da massa até ficarem fofas e ocas
-Para a calda, ferver todos os ingredientes durante 8 minutos e servir com os sonhos!


PREPARATION

-Bring water to boil with salt, lemon zest and butter
-When boiling, add the flour at once, stirring until it becomes a mass that is not attached to the bottom of the pan
-Allow to cool and then add the eggs one at a time, stirring vigorously to incorporate them well
Fry-on, hot, plentiful oil, balls of dough until they are fluffy and hollow
-For the syrup, boil all the ingredients for 8 minutes and serve with the fried cakes!