15.12.13

Palmiers, Canapés | Palmiers, Canapes

Aqui fica mais uma entrada muito rápida e fácil, mas tão cheia de sabores...

Here it is another quick and easy entry, but so full of flavors ...

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Pacote de Massa folhada                              
-Folhas de 1 Ramo de Tomilho fresco                   
-Queijo Parmesão Ralado (ou outro queijo a gosto)      
-1 Ovo                                                  
-1 Package of Puff Pastry
-Leaves of 1 Bunch of Fresh Thyme
-Grated Parmesan cheese (or other at your choice)
 -1 Egg


PREPARAÇÃO
-Estender a massa folhada até fazer um rectângulo
-Cobrir com o tomilho e o queijo e enrolar cada extremidade até ao meio, obtendo 2 rolos
-Levar ao frigorífico meia hora, e depois cortar os rolos transversalmente para fazer os palmiers com 2 cm de espessura
-Pincelar os palmiers com ovo batido e levar ao forno a 200º, durante 10 minutos ou até ficarem dourados.

PREPARATION
-Extend the puff pastry to make a rectangle
-Cover with thyme and cheese and wrap each end to the middle, getting 2 rolls
-Bring to the fridge for half-hour , and then cut the rolls crosswise to make palmiers with 2 cm thick
-Smear the palmiers with beaten egg and bake at 200 º for 10 minutes or until golden.