31.12.13

Muffins de Baunilha e Chocolate branco | White Chocolate and Vanilla Muffins



INGREDIENTES                                                         INGREDIENTS
    12 Muffins                                                           12 Muffins
-125 gr Farinha                                                       -125 gr Flour
-200 gr Farinha com Fermento                                        -200 gr Cake Flour
-1 Colher de café de Fermento                                        -1Coffee spoon of Baking Powder
-125 gr Chocolate Branco Ralado                                      -125 gr Grated White Chocolate
-1 Colher de café de Bicarbonato de Sódio                            -1 Coffee spoon of Sodium Bicarbonate
-200 gr Açúcar Amarelo                                               -200 gr Brown Sugar
-Raspa de 1 Lima                                                      -Zest of 1 Lime
-200 gr Manteiga Derretida                                            -200 gr Melted Butter
-3 Ovos grandes                                                       -3 Large Eggs
-125 ml Natas Frescas                                                 -125 ml Créme Fraiche
-Sementes da Vagem de Baunilha                                      -Vanilla Pod Seeds

PREPARAÇÃO

-Misturar a farinha, o fermento, o chocolate ralado, a raspa de lima, o açúcar e o bicarbonato, numa tigela
-Misturar a manteiga com os ovos, as natas e a baunilha, batendo bem
-Juntar à tigela da mistura seca e mexer, envolvendo bem
-Colocar em 12 formas de muffins forradas com papel próprio e levar ao forno a 180º, durante 20 minutos, até ficarem dourados e servir!

PREPARATION

-Combine flour, baking powder, grated chocolate, lime zest, sugar and baking soda in a bowl
-Mix the butter with the eggs, cream and vanilla, beating well
-Add to the dry mixture and stir, involving well
-Put 12 shapes of muffins lined with paper shapes and bake at 180 º for 20 minutes until golden and serve!