2.12.13

Camembert com sementes de Sésamo e Coulis de Framboesas | Camembert with Sesame seeds and Raspberries Coulis


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Queijo Camembert                                 
-200 gr Framboesas                                   
-4 Colheres de sopa Açúcar                            
-Sementes de Sésamo                                 
 -1 Ovo batido                                        
-1 Camembert Cheese
-200 gr Raspberries
-4 Tsp Sugar
-Sesame seeds
-1 Beaten Egg


PREPARAÇÃO
-Levar a lume brando, as framboesas com o açúcar e a água até ferver                                      
-Ferver em lume brando, durante 10 minutos até se ver o fundo do tacho, ao passar uma colher        
-Passar com a varinha mágica e reservar
-Envolver o queijo com o ovo batido e cobrir com as sementes de sésamo
-Levar o queijo ao forno a 180º, durante 10 minutos e servir quente com o Coulis de Framboesas.
PREPARATION
-Bring to a gentle simmer, the raspberries with the sugar and water to boil
-Simmer over low heat for 10 minutes until you see the bottom of the pan when passing a spoon
-Spending with magic wand and book
-Engage the cheese with the beaten egg and cover with sesame seeds
-Bring the cheese in the oven at 180 º for 10 minutes and serve hot with raspberry coulis.