6.12.13

Bolachinhas de Mel, Sementes de Papoila e Flor de Sal | Cookies with Honey, Poppy Seeds and Flower of Salt



Vi esta receita num dos blogs que sigo e adorei. Claro que lhe dei o meu toque pessoal e ficaram uma delícia!

I saw this recipe in one of the blogs that I follow and I loved it. Of course I gave him my personal touch and they were a delight! 



INGREDIENTES                          INGREDIENTS

-180 gr Farinha                                       -180 gr Flour
-50 gr Farinha Integral                                -50 gr Wholemeal
-100 gr Açúcar amarelo                              -100 gr Brown Sugar
-3 Colheres de sopa Mel de Eucalipto                 -3 Tsp Eucalyptus Honey
-1 Colher de café de Sal refinado                     -1 Cofee spoon of Refined Salt
-100 gr Manteiga amolecida                          -100 gr Softened Butter
-1 pitada de Flor de Sal                              -1 pinch of Salt
-1 pitada de Sementes de Papoila                    -1 pinch of Poppy seeds






PREPARAÇÃO

-Bater a manteiga com o açúcar e o sal, até formar um creme fofo
-Adicionar o mel e, em seguida as farinhas, misturando até obter uma massa quebradiça
-Levar ao frigorífico envolvida em película aderente, durante meia hora
-Estender a massa numa bancada com farinha, até à espessura 2 cm e cortar as bolachas
-Colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal, e levar ao forno, a 180º, durante 5 ou 10 minutos, ou até ficarem douradas
-Pincelar com mel todas as bolachas, ainda quentes e cobrir com as sementes de papoila e flor de sal.

PREPARATION

-Beat butter with sugar and salt even form one smooth cream
-Add the honey, and then flour, mixing until obtain a crumbly mass
-Bring to the fridge wrapped in cling film for half an hour
-Roll out the dough on a countertop with flour to 2 cm thick and cut biscuits
-Place in a baking paper lined tray and bake at 180 º for 5 or 10 minutes, or until golden
-Brush with honey all the cookies, still warm and cover with poppy seeds and sea salt.