Arroz de Bacalhau | Codfish Rice

Esta receita é uma presença certa na minha ceia de Natal e é deliciosa!

This recipe is a certain presence in my Christmas dinner and it is delicious!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Folha de louro
-1 Chávena de Arroz Carolino
-1 Cebola picada finamente
-2 Dentes de Alho picados
-5 Colheres de sopa de Azeite
-200 gr Bacalhau demolhado, desfiado e sem espinhas
-1 pitada de Sal
-1 Colher de café de Pimentão Doce
-2 Chávenas de Água
-1 Bay leaf 
-1 Cup of rice Carolino
-1 Onion finely chopped
-2 Cloves of garlic, minced
-5 Tsp Olive Oil
-200 gr Cod soaked, shredded and spineless
-1 Pinch of salt
-1 Tea spoon of Sweet Pepper
-2 Cups of Water


PREPARAÇÃO
-Colocar o azeite e a cebola ao lume, até esta ficar translúcida
-Adicionar o alho, o pimentão doce e o louro e logo em seguida o bacalhau
-Deixar cozinhar em lume médio cerca de 5 minutos
-Adicionar a água e temperar com o sal
-Retirar o louro e adicionar o arroz quando a água levantar fervura
-Deixar ferver em lume médio/brando cerca de 10 minutos, até evaporar a água e o arroz estiver cozido.
-Servir e Feliz Natal!!

PREPARATION
-Put the olive oil and onion to medium heat, until it is translucent
-Add the garlic, paprika and bay leaves and right after cod
-Let it cook over medium heat about 5 minutes
-Add the water and season with salt
-Remove the bay leaf and add the rice when water starts boiling
-Bring to a boil over medium heat / heat around 10 minutes, until the water evaporates and the rice is cooked.
-Serve and Merry Christmas!


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