6.11.13

Vol-au-vent de Camarão e Alho francês | Shrimp and leek Vol-au-vent

Quando se vê um Vol-au-vent pensa-se sempre na trabalheira que dá preparar aquela massa. É claro que podem comprar a massa folhada fresca, em rolo, cortar duas rodelas e numa delas, cortar uma rodela mais pequena no centro, para fazer a tampa do vol-au-vent. Mas,  como estava muito preguiçosa, e já existem nos supermercados os vol-au-vent feitos, optei por comprá-los e limitei-me a recheá-los. Que delícia!

When you see a Vol-au-vent always think the trouble on preparing that mass. Of course you can buy fresh pastry, roll, and cut two slices on one, cut a small slice in the center over to make the cover of vol-au-vent. But, as I was very lazy, and now there are vol-au-vent already made in supermarkets​​, I opted to buy them and I merely filling them. What a delight!



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Caixa de 6 Vol-au-vent
-1 Pacote de Natas
-1 Alho Francês
-4 Chalotas
-400 gr de Camarão cozido e descascado
-1 Colher de Sopa de Azeite
-1 Colher de café de Sal
-1 Box of 6 Vol-au-vent
-1 Package of Cream
-1 French Garlic
-4 Shallots
-400 gr of cooked and peeled Shrimp
-1 Tsp of Olive oil
-1 Tsp of Salt


PREPARAÇÃO
-Colocar o azeite ao lume e adicionar o alho francês  e as chalotas, cortados finamente
-Juntar o camarão, o sal e as natas, deixando em lume brando, durante 2 minutos
-Rechear os Vol-au-vent e levar ao forno a 180º, durante 5 minutos e servir!

PREPARATION
-Place the olive oil to medium heat and add the French garlic and shallots, finely chopped
-Add the shrimp, salt and cream, leaving a low heat for 2 minutes
-Fill the Vol-au-vent and bake at 180 ° for 5 minutes and serve!