17.3.14

Strudel de Camarão e Delícias do Mar | Shrimp Strudel



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-200 gr Camarão descascado
-3 Tiras de Delícias do mar
-2 Folhas de Massa Filo
-1 pacote de Natas
-1 Colher sopa de Azeite
-200 gr Peeled shrimp
-3 Strips Crab Sticks
-2 Sheets Filo pastry
-1 Package of cream
-1 Tsp of Olive oil
-1 Colher de café de Sal
-1 Tsp of Salt
-6 Rodelas finas de Pimento vermelho
-6 Thin slices of red Pepper
-1 Dente de Alho picado
-1 Clove of Garlic chopped
-1 Ramo de coentros picado grosseiramente
   -1 Bunch of Coriander roughly chopped


PREPARAÇÃO
-Levar ao lume os camarões com o azeite, o alho e o pimento
-Quando levantar fervura, adicionar as natas e colocar em lume brando 1 minuto
-Desligar o lume e adicionar os coentros e as delicias do mar cortadas em cubos
-Colocar este recheio nas 2 folhas de massa filo sobrepostas e dobrar como um embrulho
-Levar ao forno, a 180, durante 15 minutos e servir.
PREPARATION
-Bring to boil shrimp with olive oil, garlic and pepper
-When boiling, add the cream and place over low heat 1 minute
-Turn off the heat and add the coriander and the crab sticks diced
-Put this filling in 2 overlapping sheets of filo pastry and fold as a wrap
-Bake at 180º for 15 minutes and serve.