23.11.13

Trufas apimentadas | SpicyTruffles


INGREDIENTES
INGREDIENTS
   20 Trufas
-50 gr Pimenta rosa
-250 ml Natas
-200 gr Chocolate Leite
-200 gr Chocolate Negro
-Cacau em pó para cobrir
20 Truffles
-50 gr Pink Pepper
-250 ml Cream
-200 gr Milk Chocolate
-200 gr Black Chocolate
-Cocoa Powder to sprinkle


PREPARAÇÃO
-Esmagar ligeiramente a pimenta num almofariz
-Colocar as natas em lume brando com a pimenta e deixar ferver 5 minutos
-Retirar do lume, passar num passador fino para retirar a pimenta e juntar os dois tipos de chocolate cortados em pedaços pequenos (pode colocar na trituradora)
-Mexer para que o chocolate derreta nas natas ainda quentes
-Quando estiver uma massa macia e homogénea levar ao frigorífico 15 minutos
-Moldar pequenas bolinhas, decorar com o cacau e colocar em forminhas de papel. Hummmm, Delicioso!
PREPARATION
-Crush slightly the pepper in a mortar
-Place the cream over low heat with the pepper and boil 5 minutes
-Remove from heat, pass a fine sieve to remove the pepper and add the two types of chocolate cut into small pieces (you can put in the shredder)
-Stir for the chocolate melts on hot cream
-When you get a smooth, homogeneous mass, lead to the refrigerator 15 minutes
Small-Cast cookie, decorate with cocoa and place in paper cups. Hmmm, Yummy!