13.11.13

Rabanadas Expresso...| Express French Toast...

Quem me conhece sabe que quando me apetece algo doce, rapidamente vou para a cozinha e apareço com rabanadas. Estas são muito, muito rápidas e fáceis de fazer!

Anyone who knows me knows that when I feel like something sweet, quickly go to the kitchen and appear with French toast. These are very, very quick and easy to do!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-6  fatias de Pão
-3 Ovos
-2 Copos de Leite
-Casca de 1 Limão
-1 pitada de Sal
-Açúcar e canela para polvilhar
-2 Colheres de sopa de manteiga

PREPARAÇÃO
-6  slices of bread
-3 Eggs
-2 Cups of Milk
-Peel of 1 Lemon
-1 pinch of Salt
-Sugar and cinnamon to sprinkle
-2 Tsp Butter


-Aquecer o leite num tacho com a casca de limão para o aromatizar e deixar arrefecer
-Bater os ovos numa taça, adicionando o sal
-Passar as fatias de pão primeiro no leite, depois no ovo e fritar numa frigideira com a manteiga derretida, até ficarem douradas
-Polvilhar com açúcar e canela e... já está!

PREPARATION
-Heat the milk in a pan with lemon peel for flavoring and cool
-Beat the eggs in a bowl, adding salt
-Pass the bread slices first in milk, then in egg and fry in a pan with the melted butter until golden
-Sprinkle with sugar and cinnamon ... and you're done!