8.11.13

Pescada de Coentrada em fatia de Pão Alentejano | Coriander hake in a slice of bread from Alentejo

Cá em casa há quem não goste muito de pescada, por isso tento sempre dar a volta e pensar em maneiras originais e diferentes para que a pescada ganhe novos sabores. Aqui os coentros dominam completamente e fica adorável!

Here at home there is someone who does'nt like much of hake, so I always try to give back and think of unique and different ways for hake get new flavors . Here the coriander dominate completely and is lovely!



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-4 Fatias grossas de Pão Alentejano
-600 gr Lombos de Pescada
-1 Ramo de coentros frescos
-2 Colheres de sopa de Azeite
-1 Colher de café de Sal
-3 Dentes de Alho picado
-3 Colheres de Sopa de Vinho branco
-1 Colher de sopa de Vinagre Balsâmico

PREPARAÇÃO
-4 Thick slices of portuguese bread or other  
-600 gr Hake Fillets
-1 Bunch of fresh coriander
-2 Tsp of Olive oil
-1 Tsp of Salt
-3 Cloves of garlic chopped
-3 Tsp white wine
-1 Tsp of Balsamic Vinegar


-Levar as fatias de pão ao forno a 180º, regadas com azeite e um pouco de sal, até ficarem douradas
-Colocar num tacho o azeite, o alho, o vinho branco e o vinagre balsâmico e deixar ferver até começar a evaporar
-Colocar os lombos de pescada temperados com sal, e deixar levantar fervura outra vez
-Virar os lombos, desligar o lume, juntar os coentros picados e tapar para a pescada acabar de cozer no vapor
-Servir a pescada no pão regada com o molho e... Bom Apetite!
PREPARATION
-Take the slices of bread in the oven at 180 º, watered with olive oil and a little salt, until golden
-Place in a pan the oil, garlic, white wine and balsamic vinegar and boil until it begins to evaporate
-Place the hake loins seasoned with salt, and let it boil again
-Flip loins, turn off the heat, add the chopped coriander and cover to finish cooking hake steamed
-Serve hake bread drizzled with the sauce and ... Bon Appetit!