28.11.13

Pão Bem Recheado... | Well Stuffed Bread...


Conheci esta receita há uns anos numa passagem de ano com amigos e achei deliciosa. Muito fácil e versátil, dá para utilizar com vários tipos de pão, embora fique divinal com o pão alentejano, e o recheio pode ser feito consoante o gosto de cada um. Neste pão eu coloquei queijo flamengo ralado, alho e oregãos, mas podem colocar também cubos de chouriço, cogumelos, outros tipos de queijo....

I met this recipe a few years ago in a New Years eve with friends and found it delicious. Very easy and versatile, it can be used with various types of bread, although it is divine with the "Alentejo"(portuguese) bread, and the filling can be done depending on the taste of each. I put in this bread grated cheese Flemish, garlic and oregano, but can also place cubes of chorizo​​, mushrooms, other types of cheese ....


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Pão alentejano ou outro pão grande
 -1 Bread “alentejano” or other big bread
-2 Embalagens de Queijo flamengo ralado
-2 Packs of  flemish cheese grated
-3 Colheres de sopa de Maionese
-3 Tsp Mayonnaise
-2 Dentes de Alho finamente picado
-2 Cloves Garlic chopped
-Oregãos a gosto
-Oregano to season


PREPARAÇÃO
-Cortar um quadrado do topo do pão e retirar o miolo de dentro, sem estragar a côdea
-Numa tigela, misturar o queijo, a maionese, o alho e oregãos
-Colocar esta mistura dentro do pão e colocar a tampa
-Levar ao forno a 180º, durante 15 minutos
- Servir quentinho!
PREPARATION
-Cut a square from top of bread and remove the crumb from the inside without damaging the crust
-In a bowl, mix the cheese, mayonnaise, garlic and oregano
-Put this mixture into the bread and put the lid
-Bake at 180 º for 15 minutes
- Serve warm!