2.11.13

Pão de Azeitonas | Olive Bread

Este pão é muito bom para comer quente, antes de uma refeição e não precisa de levedar!

This bread is so good to eat worm, before a meal and doesn't need to leaven!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-450 gr Farinha com Fermento
-2 Colheres de sopa de Azeite
-1 Colher de café de Sal
-Folhas de Tomilho
-250 ml Água morna
-75 gr Azeitonas sem caroço
-450 gr Flour with Yeast
-2 Tsp of Olive Oil
-1 Tspn of salt
-Thyme Leaves
-250ml Warm Water
-75 gr pitted Olives


PREPARAÇÃO
-Juntam-se todos os ingredientes excepto as azeitonas e amassa-se muito bem durante 10 minutos
-Quando a massa estiver bem macia e com o formato de uma bola, achatá-la e colocar as azeitonas, envolvendo com a massa, de fora para dentro
-Pressionar a bola de pão com o cabo de uma colher de pau, para formar vincos em cruz
-Levar ao forno a 200º, durante meia hora e servir. Bom apetite!

PREPARATION
-Join, all ingredients except the olives and well knead for 10 minutes
-When the dough is very soft and shaped like a ball, flatten it and put the olives, involving with the mass, from the outside in
-Press the bread ball with the handle of a wooden spoon to form creases in cross
-Bake at 200° for half an hour and serve. Bon appetit!