22.11.13

Muffins de Chocolate branco com doce de framboesas | Muffins with White Chocolate and jam of raspberries

Simples ou com doce de framboesas, estes muffins são deliciosos! A receita base vi num dos blogs que sigo, mas acrescentei este topping, que quanto a mim, lhe dá um toque ácido,mas macio, cortando o docinho do muffin. Experimentem!

Simple or with jam of raspberries, these muffins are delicious! The base recipe I saw on one of the blogs that I follow, but I added this topping, which I believe, gives him a hint of bitterness, but soft, cutting the sugary of the muffin. Try it!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
 12 Muffins
12 Muffins
-85 gr de Chocolate branco
-85 gr White Chocolate
-150 gr de Manteiga
-150 gr Butter
-160 gr de Farinha
-160 gr Flour
-1 Colher de café de Fermento em pó
-1 Coffee spoon Baking Powder
-160 gr de Açúcar
-160 gr sugar
-1 Colher de café de Sal
-1 Coffee spoon  Salt
-5 Ovos
-5 Eggs
-Sementes de 1 Vagem de Baunilha
-Seeds of a pod of Vanilla


PREPARAÇÃO
-Bater os ovos com o açúcar, o sal e a baunilha até obter uma mistura fofa e esbranquiçada
-Derreter o chocolate com a manteiga, em banho-maria e deixar arrefecer ligeiramente
-Peneirar a farinha e o fermento para a mistura dos ovos e mexer
-Juntar o chocolate derretido com a manteiga e envolver cuidadosamente
-Colocar nas formas com papel para os queques e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos
-Deixar arrefecer um pouco e servir simples ou com cobertura a gosto. Eu cobri os meus Muffins com doce de framboesas que combinou na perfeição!
PREPARATION
-Whisk the eggs with the sugar, salt and vanilla until obtain a soft, whitened mixture
-Melt chocolate with butter in a double boiler and let cool slightly
-Sift flour and baking powder to the egg mixture and stir
-Add the melted chocolate with butter and involve carefully
-Put in forms with paper cupcakes and bring to a preheated oven at 180º  for 15 minutes
-Allow to cool slightly and serve simple or with topping to taste. I covered my muffins with jam raspberries that matched perfectly!