19.11.13

Muffins Chocolate e Rosa | Chocolate and Pink Muffins

Estes Muffins são mesmo deliciosos! Curiosamente a farinha que utilizei é integral, o açúcar é amarelo, por isso até são mais saudáveis, por isso... vamos para a cozinha?


These muffins are really delicious! Curiously I used is an integral flour, the sugar is brown, and even they are healthy, so ... let's go to the kitchen?



INGREDIENTES
INGREDIENTS
     12 Muffins
-12 Formas de papel para Muffins
-125 gr Manteiga amolecida
-125 gr Açúcar Amarelo
-2 Ovos
-100 gr Farinha integral
-1 Colher de sopa de Cacau em pó
-2 Colheres de sopa de Leite
-1 Colher de café de Fermento em pó

     Cobertura
-200 gr Manteiga amolecida
-400 gr Açúcar em pó
-Corante alimentar cor de rosa
12 Muffins
-12 Forms of paper Muffins
-125 gr Softened Butter
-125 gr Brown Sugar
-2 Eggs
-100 gr Wholemeal Flour
-1 Tsp of Cocoa powder
-2 Tsp of Milk
-1 Tsp of Baking powder

Topping
-200 Gr softened butter
-400 Gr Powdered sugar
-Pink Food coloring


PREPARAÇÃO
-Bater o açúcar com a manteiga até formar uma mistura fofa e esbranquiçada
-Juntar os ovos e continuar a bater
-Peneirar a farinha, o fermento e o cacau sobre a mistura e envolver cuidadosamente
-Juntar o farelo que ficou na peneira e o leite e mexer
-Colocar a mistura nas formas e levar ao forno a 200º, durante 15 minutos e até a massa subir um pouco e dourar
-Para a cobertura, basta bater o açúcar com a manteiga e o corante até formar um creme macio e aveludado e decorar os Muffins a gosto. Bom apetite!
PREPARATION
-Beat the sugar with the butter until it forms a soft, whitish mixture
-Add the eggs and continue to beat
-Sift the flour, baking powder and cocoa over mixture and carefully wrap
-Add the bran remaining in the sieve and milk and stir
-Put the mixture into shapes and bake at 200 º for 15 minutes until the dough rise a little and browned
-For the icing, simply beat the butter and sugar with dye to form a soft and velvety cream and decorate the muffins to taste. Bon appetit!