16.11.13

Grissini, grissini!

Quando vou a um restaurante italiano, devoro sempre os grissini que me aparecem à frente, por isso fiz estes bastante generosos!

When I go to an Italian restaurant, I always devour the grissini appearing ahead of me, so I made these very generous!




INGREDIENTES
INGREDIENTS
-450 gr Farinha
-1 Pacote de Levedura rápida em pó
-2 Colheres de café de Sal
-250 ml Água
-Pimenta preta a gosto
-450 gr Flour
-1 Package of yeast powder fast
-2 Coffee Spoons of Salt
-250ml water
-Black pepper to taste


PREPARAÇÃO
-Juntar todos os ingredientes, excepto a pimenta
-Amassar bem, durante 10 minutos para activar a levedura (5 minutos na máquina)
-Dividir em 12 bolinhas e esticar para formar palitos
-Cobrir com película aderente oleada e deixar levedar durante meia hora
-Regar com azeite e polvilhar com sal e pimenta (também fica muito bom adicionando especiarias como oregãos e manjericão)
-Levar ao forno a 200º, durante 20 a 25 minutos e servir!
PREPARATION
-Add all ingredients except pepper
-knead well for 10 minutes to activate the yeast (5 minutes on the machine)
-Divide into 12 balls and stretch to form sticks
-Cover with oiled cling film and leave to rise for half an hour
-Sprinkle with olive oil and sprinkle with salt and pepper (also very good adding spices such as oregano and basil)
-Bake at 200 ° for 20 to 25 minutes and serve!