18.11.13

Geleia de Marmelo com anis e Sementes de Papoila | Quince jam with Anise and Poppy Seeds

Tão docinha e tão boa!

So sweet and so good!




INGREDIENTES
INGREDIENTS
   2 Frascos
-500 gr de cascas e caroços de Marmelo
-750 ml de Água para cozer as cascas e caroços
-500 gr de Açúcar para cada 500 ml de água resultante da cozedura
-1 Estrela de Anis
-2 Colheres de sopa de Sementes de Papoila
2 Bottles
-500 gr of peels and lumps of Quince
-750 ml of water to cook the peels and lumps
-500 gr of Sugar per  500 ml of water from the cooking
-1 Star Anise
-2 Tsp of Poppy seeds


PREPARAÇÃO
-Cozer lentamente as cascas e caroços de marmelo
-Coar e medir o líquido resultante da cozedura e colocar num tacho
-Levar ao lume com o açúcar e a estrela de anis
-Deixar ferver durante cerca de 5 minutos e retirar a estrela
-Adicionar as sementes de papoila e ir verificando o ponto até chegar a geleia, colocando um pouco de líquido numa tacinha e passar uma colher, se fizer estrada, a geleia está pronta!

PREPARATION
-Bake slowly peels and cores of quince
-Strain and measure liquid resulting from cooking and place in a saucepan
-Bring to the boil with the sugar and star anise
-Boil for about 5 minutes and remove the star
-Add poppy seeds and go checking until you get to the point jam by putting a little liquid in a bowl and pass a spoon if it does a road, the jelly is ready!