24.11.13

Folhados com salsicha e mostarda | Sausage and mustard rolls

O que à partida é algo bastante corriqueiro pode tornar-se impressionante, como estes folhados de salsicha. Claro que são simples de fazer e a apresentação diz tudo!

What in the begining is something quite trivial can become as impressive as these sausage rolls. Of course they are simple to make and the presentation says it all!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
 -1 Rolo de massa folhada
-6 Salsichas tipo Frankfurt
-Mostarda para pincelar
-1 Ovo batido
-1 Roll of Puff Pastry
-6 Frankfurt Sausages
-Mustard to brush
-1 Beaten Egg


PREPARAÇÃO
-Estender a massa e pincelar com a mostarda
-Colocar as salsichas em linha e em 3 colunas, até cobrir metade do rectângulo de massa folhada 
 -Cobrir as salsichas, dobrando e pressionando a restante massa folhada por cima delas
-Colocar no frigorífico durante meia hora para ser mais fácil o corte das salsichas
-Cortar longitudinalmente o rectângulo, formando barras com 3 pequenas salsichas 
 -Pincelar com o ovo batido e levar ao forno a 200º, durante 15 minutos e Voilá!
PREPARATION
-Roll out the pastry and brush with mustard
-Place the sausages in lines and in 3 columns, even cover half of the puff pastry rectangle
-Cover the sausages, folding and pressing the remaining pastry over them
-Put in the fridge for half an hour to be easier the cut of sausages
-Cut the rectangle lengthwise, forming bars with 3 small sausages
-Brush with beaten egg and bake at 200 º for 15 minutes and Voila!