25.11.13

Delícias de Morango | Strawberry Delight

Estas delícias são muito leves, um verdadeiro manjar dos Deuses!

These treats are very light, a true food of the Gods!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Rolo de Massa Folhada                   
-1 Pacote de natas                          
-Raspa de 1 Lima                           
-10 morangos fatiados                      
-2 Colheres de sopa de Açúcar em pó      
-Açúcar em pó para polvilhar                
-1 Pack Puff Pastry 
-1 Pack of Cream
-Zest of 1 Lime
-10 Sliced ​​Strawberries
-2 Tsp of Powdered Sugar
-Powdered Sugar for dusting


PREPARAÇÃO
-Estender a massa e cortar em círculos (diâmetro aprox. 8cm)
-Polvilhar os círculos com açúcar em pó e levar ao frigorífico 30 minutos
-Colocar no forno a 200º, durante 5 minutos, retirar e polvilhar novamente com açúcar em pó
-Voltar a levar ao forno durante 5 minutos para caramelizar
-Bater as natas com o açúcar em pó e a raspa de lima, até ficarem firmes
-Colocar um pouco do chantilly em metade do número de círculos
-Juntar por cima algumas fatias de morango e cobrir com outro círculo
-Servir polvilhado com um pouco de açúcar em pó.

PREPARATION
-Roll out the pastry and cut into circles (diameter approx. 8cm)
-Sprinkle the rounds with powdered sugar and bring to the refrigerator 30 minutes
-Place in oven at 200 ° for 5 minutes, remove and once again sprinkle with powdered sugar
-Return to bake in the oven for 5 minutes to caramelize
-Whisk the cream with the powdered sugar and lime zest until firm
-Place a little of the whipped cream in half the number of circles
-Add over some strawberry slices and cover with another circle
-Serve sprinkled with a little powdered sugar.