7.11.13

Cogumelos Portobello Recheados | Stuffed Portobello's Mushrooms


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-3 Cogumelos Portobello médios
-8 Cogumelos brancos, cortados em cubos
-1 Alho Francês cortado em rodelas finas
-2 Colheres de sopa de Azeite
-1 Colher de café de Sal
-6 Rodelas finas de Chouriço de boa qualidade, cortado em cubos
-1/4 Pimento vermelho cortado em cubos
-2 Colheres de sopa de Natas
-Mozzarella ralada para decorar
-Avelãs torradas para decorar

   Salada
-Folhas de Red Pak Choi
-Folhas de Alface Verde
-Folhas Wasabi Rocket
-1 Maçã cortada em cubos
-2 Rabanetes cortados em fatias finas
-Avelãs torradas a gosto
-Algumas sementes de romã
-Azeite
-Vinagre Balsâmico
-Mel
-3 medium Portobello Mushrooms
-8 White mushrooms, diced
-1 Garlic French cut into thin slices
-2 Tsp of Olive oil
-1 Tsp of Salt
-6 Thin slices of good quality Chorizo​​, diced
-1/4 red Pepper, diced
-2 Tsp of Cream
-grated Mozzarella to decorate
-Toasted hazelnuts to decorate

Salad
-Leaves Red Pak Choi
-Green Lettuce Leaves
-Wasabi Rocket Leaves
-1 Apple, diced
-2 Thinly sliced radishes
-Hazelnuts toasted to taste
-Some pomegranate seeds
-Olive Oil
-Balsamic Vinegar
-Honey


PREPARAÇÃO
-Aquecer em lume brando o azeite e adicionar o alho francês, o chouriço e o pimento
-Juntar os cogumelos brancos e os pés dos portobello e temperar com o sal, deixando em lume brando 4 minutos, até os cogumelos libertarem a humidade
-Adicionar as natas e desligar o lume
-Lavar e tirar a pele castanha dos portobello
-Rechear os portobello e colocar por cima o mozzarella ralado e as avelãs
-Levar ao forno a 180º, durante 20 minutos
-Servir acompanhado com a salada temperada com o azeite, vinagre balsâmico e mel a gosto
PREPARATION
-Heat olive oil over low heat and add the leeks, chorizo ​​and peppers
-Add the white mushrooms and feet of portobello and season with salt, leaving simmer 4 minutes, until the mushrooms release humidity
-Add the cream and turn off the heat
-Remove the brown skin of portobello
-Fill the portobello and put over the grated mozzarella and hazelnuts
-Bake at 180 º for 20 minutes
- Serve accompanied with salad seasoned with olive oil, balsamic vinegar and honey to taste.