10.11.13

Camembert escondido! | Hidden Camembert!





INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 queijo Camembert
-Massa folhada em rolo
-2 Colheres de sopa doce de Morango
-150 gr de framboesas frescas
-1 Colher de sopa de Vinagre (eu utilizei de framboesas)
-1 ovo batido
-1 Camembert Cheese
-1 Package of Puff pastry
-2 Tsp Strawberry jam
-150 gr Fresh Raspberries
-1 Tsp Vinegar (I used raspberries vinegar)
-1 Egg beaten  


PREPARAÇÃO
-Levar ao lume o doce de morango até derreter
-Juntar as framboesas e o vinagre e deixar ferver, em lume brando até as framboesas se desfazerem
-Fazer um buraco circular no camembert e guardar a tampa
-Rechear com o doce, já frio e tapar com a tampa de queijo
-Envolver o queijo com a massa folhada cortada num quadrado, pincelada com o ovo batido
-Levar ao forno a 180º, durante 20 minutos e servir quente!
PREPARATION
-Bring to medium heat the strawberry jam until it melts
-Add the raspberries and vinegar and boil on low heat until the raspberries soften
-Do a circular hole in the cover of the camembert and store
-Fill with jam, already cold and cover with the lid of cheese
-Wrap the cheese with pastry cuted in a square and  brush with beaten egg
-Bake at 180 º for 20 minutes and serve hot!