Bolo Pop Balls | Pop Balls Cake

Penso que não é necessário acrescentar nada, apenas dizer para experimentarem, porque é demais!

I think there is no need to tell anything, just say to try it, because it is too much!

INGREDIENTES                                   INGREDIENTS

  Para 2 Bolos de 25 cm                                   For 2 Cakes of 25 cm
-250 gr Açúcar Amarelo                                   -250 gr Brown Sugar
-200 ml Natas Frescas                                     -200 ml Fresh Cream
-150 gr Manteiga Amolecida                               -150 gr Softened Butter
-150 gr Farinha com fermento                             -150 gr Raising flour
-1 Colher de café de Fermento em pó                     -1 Coffee spoon of Baking Powder
-1 Colher de café de Açúcar Baunilhado                    -1 Coffee spoon of Vanilla Sugar
-4 Ovos                                                    -4 Eggs
-50 gr Cacau em pó                                       -50 gr Cocoa Powder
-1 Colher de café de sal                                    -1Tea spoon of Salt

   Recheio e Cobertura                                      Filling and Coverage
-525 gr Pop Balls ou Maltesers                            -525 gr Pop Balls or Maltesers
-550 gr Açúcar em pó                                     -550 gr Powder Sugar
-250 gr Manteiga Amolecida                               -250 gr Softneded Butter

PREPARAÇÃO

-Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo
-Juntar 2 ovos e metade dos sólidos peneirados e bater. É importante que os ovos estejam à temperatura ambiente e não frios
-Juntar mais 2 ovos e os restantes sólidos peneirados
-Adicionar as natas frescas, envolvendo a mistura
-Colocar em duas formas de fundo amovível e levar ao forno a 180º durante 25 minutos
-Deixar arrefecer os bolos e fazer o creme de manteiga, batendo o açúcar em pó com a manteiga amolecida
-Colocar o creme por cima de um dos bolos e sobrepor com o outro
-Cobrir com o restante creme por cima e nos lados do bolo e finalizar com os pop balls. Deliciem-se!


PREPARATION

-Beat the sugar with the butter until you get a smooth cream
-Add 2 eggs and half of the sifted solid ingredients and  hit. It is important that the eggs are at room temperature and not cold
-Add 2 more eggs, and the remaining solids sifted
-Add the fresh cream, involving the mixture
-Put in two forms with removable bottom and bake at 180 º for 25 minutes
-Leave the cakes to cool and make the butter cream, beating the powdered sugar with the softened butter
-Put the cream over one cake and overlap on the other
-Cover with remaining cream on top and on the sides of the cake and end with the pop balls. Rave up!

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