11.11.13

Batata Doce com Lima e Mozzarella | Sweet Potato with Lime and Mozzarella

Adoro batata doce assada e como muitas vezes como aperitivo. Desta vez resolvi partilhar esta receita muito simples e aromatizada!

I love roasted sweet potatoes and I eat often as an appetizer. This time I decided to share this very simple recipe and flavored!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Batata Doce fatiada
-Raspa de meia Lima
-1 Colher de sopa Azeite
-1 Colher de café de Sal
-Queijo Mozzarella a gosto
-Manjericão
-1 Sweet potato sliced
-Zest of half Lime
-1 Tsp Olive oil
-1 Coffee spoon of Salt
-Mozzarella Cheese to taste
-Basil


PREPARAÇÃO
-Colocar a batata doce fatiada numa travessa
-Temperar com a raspa da lima, o azeite, o sal e manjericão
-Colocar por cima o queijo mozzarella e levar ao forno a 200º, durante 30 minutos
-Servir quente!

PREPARATION
-Place the sliced ​​sweet potatoes on a platter
-Season with the lime zest, olive oil, salt and basil
-Place the mozzarella on top and bake at 200º for 30 minutes
-Serve hot!