23.10.13

Muffins Tiramisu

Para quem gosta de café e não gosta do Tiramisu tradicional com os palitos de La Reine, aqui fica uma receita de queques com o mesmo sabor e recheados com um creme mascarpone muito leve.

For those who love coffee and do not like the traditional Tiramisu with sticks La Reine, here is a recipe for cupcakes with the same flavor and topped with a mascarpone cream very light.



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-165 gr Manteiga amolecida
   -165 gr Softened Butter
-100 gr Açúcar amarelo
-100 gr Brown Sugar
-100 gr Açúcar branco
-100 gr Sugar
-4 Ovos
-4 Eggs
-80 gr Queijo Ricotta
-80 gr Ricotta Cheese
-10 Biscoitos de Amêndoa
-10 Almond Biscuits
-260 gr Farinha
-260 gr Flour
-2 Colheres de sopa Café instantâneo
-2 Tsp instant Coffee
-4 Colheres de sopa Água quente
-4 Tsp Hot Water
  Xarope de Café                                 
Cofee Syrup
-165 gr Açúcar                                    
-165 gr Sugar
-165 ml Água                                      
-165 ml Water
-2 Colheres de café de Café instantâneo      
-2 Cofee spoons instant Coffee
Creme de Mascarpone
-500 gr Mascarpone
Mascarpone Cream
-500 gr Mascarpone
-1 Colher de café de Açúcar baunilhado
-1 Coffee spoon Vanilla Sugar
-4 Colheres de sopa Açúcar em pó
-4 Tsp Powder Sugar
 -1 Colher de sopa de Biscoitos de amêndoa esmigalhados
-1 Tsp of crushed Almond Biscuits
 -1 Colher de sopa de Vinho do Porto  ou Marsala ou Limoncello
-1Tsp Port Wine, Marsala or Limoncello


PREPARAÇÃO
-Bater o açúcar amarelo e branco com a manteiga até formar um creme fofo
-Juntar 2 ovos e metade da farinha, mexendo bem
-Juntar mais 2 ovos e a restante farinha
-Desfazer o café na água quente e juntar ao creme
-Adicionar o queijo ricotta e os biscoitos esmigalhados
-Colocar 2 colheres de sopa bem cheias do creme em cada forma de papel e levar ao forno a 180º durante 25 minutos
-Fazer o xarope de café, bastando ferver durante 2 ou 3 minutos os ingredientes
-Abrir os muffins ao meio cuidadosamente e pincelar com este xarope
-Fazer o creme de mascarpone, misturando bem todos os ingredientes
-Colocar o creme de mascarpone com uma colher bem cheia ou com um saco de pasteleiro no meio de cada muffin e cobrir com o restante creme ou com o xarope de café. Que delícia!
PREPARATION
-Beat White with brown sugar and butter until light and smooth cream
-Add 2 eggs and half the flour, stirring well
-Add 2 more eggs and the remaining flour
-Dissolve coffee in hot water and add to the cream
-Add the ricotta cheese and crushed biscuits
-Put 2 tablespoons of cream soup and filled in every form of paper and bake at 180 º for 25 minutes
-Make coffee syrup, simply boil for 2 or 3 minutes the ingredients
-Open the muffins in half and brush carefully with this syrup
-Make the mascarpone cream, mixing all ingredients well
-Place the mascarpone cream with a spoon or a pastry bag in the middle of each muffin and cover with remaining cream or with coffee syrup. What a delight!