Fofos de chouriço e mozzarella | Mozzarella and Chorizo Fluffy
When you want to impress or simply offer something different to an entry often lacks ideas and ended up buying a paté or canapes. This recipe is easy to perform and is no more than the mass of choux or French éclairs but salty. Try it!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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Para 10 Fofos de 10cm de
diâmetro
-50 gr Chouriço picado
-25 gr Mozzarella ralado
-50 gr Manteiga
-125 ml Leite
-75 gr Farinha
-2 Ovos
-1 pitada de sal
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10 Fluffy of 10cm diameter
-50 gr chopped Chorizo
-25 gr grated Mozzarella
-50 gr Butter
-125 ml Milk
-75 gr Flour
-2 Eggs
-1 Pinch of Salt
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PREPARAÇÃO
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-Aquecer
o forno a 170º e preparar um tabuleiro com papel vegetal
-Fritar
ligeiramente o chouriço numa frigideira para libertar a gordura e secar com
papel absorvente
-Levar
a lume brando o leite com a manteiga até esta derreter
-Aumentar
o lume para o leite ferver
-Juntar
os sólidos, a farinha, o queijo mozzarella e o sal numa taça
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Retirar a panela do leite do lume e adicionar os sólidos mexendo muito bem
até a massa se desprender do fundo da panela
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Arrefecer esta massa e depois juntar os ovos, um a um mexendo muito bem entre
cada adição, até obter uma massa fofa
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Juntar o chouriço e misturar bem
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Dispor a massa com uma colher de sopa, em pequenos círculos no tabuleiro e
levar ao forno cerca de 25 minutos
-Comer
ainda quentinhos!
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PREPARATION
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-Heat the oven to 170º and prepare a baking sheet with parchment paper
-Slightly fry the chorizo in a pan to release the fat and blot dry
-Bring to simmer the milk with the butter until it melts
-Increase heat to boil milk
-Add solids, flour, mozzarella cheese and salt in a bowl
- Remove the pan from the heat and add milk solids mixing well until
the dough come off the bottom of the pan
- Cool this mass and then join the eggs one by one mixing well between
each addition, until a soft dough
- Add the chorizo and mix well
- Arrange dough with a tablespoon in small circles on the tray and
bake about 25 minutes
-Eat warm!
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